Torta all'acqua: ricetta facile e gustosa

Ricetta della torta all'acqua:
Questa ricetta fantastica della torta all'acqua vi stupirà. Adatta anche a chi è vegano è senza burro e senza uova.
Ideale per la colazione ma anche per la merenda è facilissima da preparare e vi lascerà con l'acquolina in bocca.
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 50 min
Dosi: per 8 persone
INGREDIENTI
300 gr di acqua
200 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
300 gr di farina
16 gr di lievito per dolci
Cannella, cacao o aromi di limone e arancio a piacere
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con il lievito e tenete da parte.
Fate sciogliere lo zucchero nell'acqua.
Versate l'olio di semi nell'acqua con lo zucchero disciolto.
Mescolando continuamente aggiungete all'acqua con lo zucchero disciolto la farina e il lievito.
Prendete uno stampo di 24 cm di diametro cosparso di olio e infornate a 180° nel forno statico per 50 minuti. (Potete usare anche uno stampo a forma di ciambella)
Fate la prova dello stuzzicadenti, se uscirà asciutto e pulito allora la torta sarà pronta.
Potete cospargere la torta anche con dello zucchero a velo

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo sui social!