Cerca

Torta all'acqua: ricetta facile e gustosa





Ricetta della torta all'acqua:


Questa ricetta fantastica della torta all'acqua vi stupirà. Adatta anche a chi è vegano è senza burro e senza uova.

Ideale per la colazione ma anche per la merenda è facilissima da preparare e vi lascerà con l'acquolina in bocca.


  • Tempo di preparazione: 15 min

  • Tempo di cottura: 50 min

  • Dosi: per 8 persone

INGREDIENTI

  • 300 gr di acqua

  • 200 gr di zucchero

  • 90 gr di olio di semi

  • 300 gr di farina

  • 16 gr di lievito per dolci

  • Cannella, cacao o aromi di limone e arancio a piacere



PROCEDIMENTO


  1. Setacciate la farina con il lievito e tenete da parte.

  2. Fate sciogliere lo zucchero nell'acqua.

  3. Versate l'olio di semi nell'acqua con lo zucchero disciolto.

  4. Mescolando continuamente aggiungete all'acqua con lo zucchero disciolto la farina e il lievito.

  5. Prendete uno stampo di 24 cm di diametro cosparso di olio e infornate a 180° nel forno statico per 50 minuti. (Potete usare anche uno stampo a forma di ciambella)

  6. Fate la prova dello stuzzicadenti, se uscirà asciutto e pulito allora la torta sarà pronta.

  7. Potete cospargere la torta anche con dello zucchero a velo












Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo sui social!





28 visualizzazioni

home decor - idee -ricette

Iscriviti alla mailing list

  • Nero Twitter Icon
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2016-2020 by RéHumus

  • Nero Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon