Ricetta dei biscotti senza burro e senza uova

Ecco qui una semplice ma gustosa ricetta dei biscotti senza burro e senza uova.
Direte, ma di cosa sanno? Li ho provati e sono favolosi.
Anche io nel farli pensavo fossero insipidi.
Ma al contrario li ho trovati davvero spettacolari.
In questa variante io ci aggiungo anche un pizzico di cannella per renderli ancora più speziati e saporiti.
Questi biscotti sono l'ideale per chi ad esempio è intollerante alle uova e al latte.
Ma vediamo come si fanno i biscotti senza burro e senza uova.
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15 min
Dose per: 60 biscotti
INGREDIENTI
500 gr di farina
200 gr di olio di semi di girasole (o olio di riso)
200 gr di zucchero
100 gr di acqua
1 bustina di vanillina (facoltativa)
1 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo)
1 bustina di lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, e la cannella, mescolate il tutto
Successivamente aggiungete l'olio e piano piano l'acqua
Coprite la pasta con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 10 minuti
Dopo aver atteso il tempo di riposo, stendete una sfoglia con il matterello di 5mm
Fate delle formine con l'aiuto di una tazza, o con il coppa pasta
Adagiate i biscotti su di una teglia con la carta forno. Il forno dovrà essere stato preriscaldato a 180°, infornate i biscotti per circa 15 minuti.
Ed ecco pronti i vostri biscotti senza uova e senza burro

Potete conservarli in un barattolo di latta oppure congelarli, rimarranno buoni e croccanti a lungo.
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